Aller au contenu
ForumPSG.com

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

Cavani75

Bonjour à tous

Recommended Posts

sud rails oblige, mais qui dit sud, dit tomates dans les sandwichs, et ça c'est plus grave .....  :p

 

tu aimes les tomates dans les sandwichs ??  :ph34r:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

sud rails oblige, mais qui dit sud, dit tomates dans les sandwichs, et ça c'est plus grave .....  :p

 

 

qu'est ce qu'il ne faut pas lire. Un vrai grec c'est un grec complet sauce blanche. Point barre.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

sud rails oblige, mais qui dit sud, dit tomates dans les sandwichs, et ça c'est plus grave .....  :p

 

 

qu'est ce qu'il ne faut pas lire. Un vrai grec c'est un grec complet sauce blanche. Point barre.

 

 

Harissa bordel, sauce blanche ET Harissa

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Jambon beurre !

hé ho la france !

 

Jambon-beurre-cornichons et fines tranches de Comté, "neeeeeespaaaa ?!"

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mayo / Algérienne.

 

A vous.

Salade tomate oignon, pain normal pas pita, harissa mayo, viande très cuite, voir grillée avec supplément viande. Sans frites. J déteste les frites de métro.

J'ai jamais décroché du grec. Lien éternel. Ma jeunesse

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

Jambon beurre !

hé ho la france !

 

Jambon-beurre-cornichons et fines tranches de Comté, "neeeeeespaaaa ?!"

 

Moitié Paris moitié bayonne, avec des fines tranches d' emmental

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Un jambon beurre revisité quoi :ph34r:

 

Ensuite tu mets le pain les jambons, et le fromage dans le mixeur, tu met tout dans un ravioli et tu fait frire.

 

J'aime cette interpretation du jambon beurre avec une vraie prise de risque.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Visuellement, c'est audacieux. En bouche, c'est gourmand. Pour moi, c'est du tout bon, il passe l'étape haut la main.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×