Jump to content
ForumPSG.com

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Cavani75

Bonjour à tous

Recommended Posts

sud rails oblige, mais qui dit sud, dit tomates dans les sandwichs, et ça c'est plus grave .....  :p

 

tu aimes les tomates dans les sandwichs ??  :ph34r:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Excellente question. Pas de faux pas stp sinon Beng te met un ban.

Share this post


Link to post
Share on other sites

sud rails oblige, mais qui dit sud, dit tomates dans les sandwichs, et ça c'est plus grave .....  :p

 

 

qu'est ce qu'il ne faut pas lire. Un vrai grec c'est un grec complet sauce blanche. Point barre.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

sud rails oblige, mais qui dit sud, dit tomates dans les sandwichs, et ça c'est plus grave .....  :p

 

 

qu'est ce qu'il ne faut pas lire. Un vrai grec c'est un grec complet sauce blanche. Point barre.

 

 

Harissa bordel, sauce blanche ET Harissa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salade, sauce blanche, fromage en mode Paname.

Salade, olives vertes, fromage, sauce américaine ou andalouse en mode BX.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jambon beurre !

hé ho la france !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jambon beurre !

hé ho la france !

 

Jambon-beurre-cornichons et fines tranches de Comté, "neeeeeespaaaa ?!"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Est ce que les mecs qui se présentent et ne poste pas sont bannis ?!

Non, pourquoi?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mayo / Algérienne.

 

A vous.

Salade tomate oignon, pain normal pas pita, harissa mayo, viande très cuite, voir grillée avec supplément viande. Sans frites. J déteste les frites de métro.

J'ai jamais décroché du grec. Lien éternel. Ma jeunesse

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Jambon beurre !

hé ho la france !

 

Jambon-beurre-cornichons et fines tranches de Comté, "neeeeeespaaaa ?!"

 

Moitié Paris moitié bayonne, avec des fines tranches d' emmental

Share this post


Link to post
Share on other sites

Un jambon beurre revisité quoi :ph34r:

 

Ensuite tu mets le pain les jambons, et le fromage dans le mixeur, tu met tout dans un ravioli et tu fait frire.

 

J'aime cette interpretation du jambon beurre avec une vraie prise de risque.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Visuellement, c'est audacieux. En bouche, c'est gourmand. Pour moi, c'est du tout bon, il passe l'étape haut la main.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...